关于我们:  
 
 
               
 
协会活动 Activity
公益活动
党建活动
协会动态
会员动态
 
协会动态   首页 > 协会活动 > 协会动态
 
2020年高新区“凝心聚力抗疫支持+”税务专题线上活动开播了!

为进一步做好新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实助力企业复工复产,推动构建亲清新型政商关系,减轻企业受疫情影响的压力,4月28日下午,珠海高新区党政办、区工商联、区税务局主办了2020年高新区“凝心聚力抗疫支持+”——税务专题线上直播宣讲活动。

本次“凝心聚力抗疫支持+”税务专题主要围绕个人所得税汇算政策增值税政策财产和行为税政策三个方面进行透彻分析及解读,帮助民营企业快速匹配信息,减少搜寻成本。在线实时观看直播观众高达1100余人次,反响热烈,得到一致好评。

在活动中,区税务局宣讲员万丽华、李文聪及安毅纷纷化身“税务在线主播,首先围绕“哪些人需要办理年度汇算”、“手机个人所得税APP标准申报”、“手机个人所得税APP简易申报”进行详细说明及讲解,随后针对增值税优惠政策中涉及留抵税额退税、三种服务予以免税及对小规模纳税人实施减税等作了精准到位的宣讲,最后由浅入深的解读了《支持疫情防控有关财产行为税税收减免政策》中涉及税种、支持方面、政策依据及操作指引。

活动持续了近一个半小时,讲解内容干货满满,直播效果良好,互动气氛热烈,受到了参会企业的一致好评。为了更好地服务企业,组织方还通过活动微信群,对企业的问题进行线上及时反馈和答复,同时将本次活动录播放在微信公众号,方便没来得及参加或没听明白的企业随时随地学习。

 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号     技术支持:双阳网络