关于我们:  
 
 
               
 
协会活动 Activity
公益活动
党建活动
协会动态
会员动态
 
协会动态   首页 > 协会活动 > 协会动态
 
2020年高新区“凝心聚力抗疫支持+”人力资源专题线上活动圆满结束

在防疫战打赢第一仗后,病毒扩散已经得到有效遏制,经济复苏提上日程。为了帮助企业更好应对当下面临的停工复工问题,5月12日下午,高新区党政办联合区工商联主办、珠海市人社局支持的2020年高新区“凝心聚力抗疫支持+”人力资源专题线上活动正式开播。本次活动特邀请到珠海市人社局代表通过线上主题分享及互动答疑等形式,重点解读支持企业复工复产补贴政策、适岗培训政策,快速解决民营企业对政策的困惑,助力企业复工复产。

在活动中,珠海市人社局就业促进和失业保险科冯华强先生、珠海市职业训练指导服务中心刘希玲女士纷纷化身“在线主播”,重点围绕助力企业复工复产的复工补贴、到岗补贴、适岗培训补贴等各项补贴政策进行详细的说明及解读。

为了让专家讲解有的放矢、对症下药,确保活动主题更好地满足企业需求,活动组织方在活动前发起了问题收集,根据问题合理安排活动主题,更好地为企业解疑答惑。讲解内容干货满满,直播效果良好,互动气氛热烈,受到了参会企业的一致好评。为了更好地服务企业,组织方还通过活动微信群,对企业的问题进行线上及时反馈和答复。

本次直播期间超过1200人次参与线上分享及答疑互动,并在直播后通过“高新区凝心聚力抗疫支持+”微信学习群观看活动回放、问题解答等,进一步有效地解决企业遇到问题。

 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号     技术支持:双阳网络