关于我们:  
 
 
               
 
会员风采 MEMBER
会长单位
副会长单位
监事单位
理事单位
会员单位
 
理事单位   首页 > 会员风采 > 理事单位
 
天心天思集团公司

天心天思集团公司(简称:天心天思)是一家专注于提供各类型企业管理软件和服务,集产品研发、管理咨询、市场销售、项目实施、技术支持等一体化服务于一身的企业管理软件和企业信息化解决方案服务提供商,主要从事天心天思ERP(企业资源计划)、MES(制造执行系统)、WMS(仓储管理)、CRM(客户关系管理)、PDM(产品数据管理)、PLM(产品生命周期管理)、SCM(供应链管理)、OA(协同办公管理)、EC(电子商务)等软件的基于IT+管理为手段的咨询服务,集团总部位于温州,总公司位于珠海。

公司拥有一批极具专业背景的企业管理咨询顾问,他们在ERP软件领域积累十余年,具备丰富的行业经验和对管理软件的深刻认识,能够帮助企业分析经营过程中存在的问题,充分利用IT技术,建立合理的业务流程,使企业能够成功、合理、经济地运用信息系统创造价值,提升企业竞争力。可为客户提供既符合企业个性化要求又能满足企业未来发展、管理要求的产品和服务。

“协助企业实现互联网化、智慧化”是天心天思的企业发展理念,“天心”即成为天下企业的心脏,“天思”即成为天下企业的头脑,公司名称寓义为天心天思的软件和服务在协助企业实现互联网化、智慧化的发展进程中要发挥‘心脏’和‘头脑’的核心作用。

作为国家《企业信息化ERP等规范》标准制定者之一,天心天思一直以推广信息化管理在企业中的普及应用为己任,以诚信服务为根本。天心天思系列管理软件产品深受广大用户的好评,发展30多年来,已获得亚太地区20多万客户的信赖,建立了覆盖整个中国市场的研发、营销、培训和服务网络,在中国拥有600多家优秀业务合作伙伴,并与微软、华为、联想、IBM、英特尔、光华管理学院等建立了战略合作关系。

天心天思依据企业成长路线,根据多年的市场实践经验,研发出完整的企业管理产品线组合,包括面向不同规模成熟型企业客户的ERP产品系列,如Sunlike-ERP、Online-ERP、企业家ERP和经理人ERP;面向初创型和成长型客户的T系列管理软件产品,如财务管理软件T6、精细生产管理软件T8;面向连锁专卖客户的分销产品系列;PDM产品数据管理系统;企业移动商务管理软件T-boss;企业微电商管理软件;天心天思智慧云ERP软件等,能够全面满足各类型企业在不同发展阶段的各项管理需求。

天心天思拥有一支在技术研发、市场营销、客户服务、人才培训等各方面具备专业积累和丰富经验的高素质服务团队,致力于为广大客户提供最优质的专业化服务。凭借着科学的企业管理,天心天思入选成为北大光华管理学院MBA/EMBA教学案例。

在互联网飞速发展的今天,天心天思正在用多年的产品和技术积累,积极响应“中国制造2025”和智慧城市建设发展战略,以互联网和管理软件有机融合的技术解决方案,帮助更多企业转型升级,最终实现“智慧化”经营管理,天心天思愿与天下企业携手走向健康发展之路。

 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号     技术支持:双阳网络