关于我们:  
 
 
               
 
会员风采 MEMBER
会长单位
副会长单位
监事单位
理事单位
会员单位
 
理事单位   首页 > 会员风采 > 理事单位
 
珠海天皓挚诚知识产权服务有限公司

珠海天皓挚诚知识产权服务有限公司是经国家工商局批准成立的,专业提供商标注册服务、专利咨询服务、软件著作权登记服务、各类资金项目申报服务等综合性服务平台。


在业界挚诚知识产权率先提出了“让知识产权真正为企业带来利益”为核心的服务理念,挚诚以助力中小微企业成长发展为己任,依靠专业服务团队、管家式、定制化的服务模式,先后为8000多家国内企业提供知识产权保护、企业升级等优质的一站式综合服务。


我们秉承“励志成为中国优秀的企业级服务机构”的愿景,专注于为企业提供多元化综合服务,形成以“共创、共享、共赢”为特征的综合开放企业服务生态链。致力于成为国内优秀的企业级服务机构之一。


 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号     技术支持:双阳网络