关于我们:  
 
 
               
 
会员风采 MEMBER
会长单位
副会长单位
监事单位
理事单位
会员单位
 
理事单位   首页 > 会员风采 > 理事单位
 
珠海鼎冠电气有限公司

珠海鼎冠电气有限公司(简称鼎冠电气)成立于2013年,注册资金1000万元,专业从事中高压输配电产品核心组件的研发、生产及技术支持服务,尤其在12-24KV充气式环网柜开关及操作机构方面,有明显的行业领先优势。富有开拓、创新精神的鼎冠公司员工,以其所具有的人才优势、科技开发优势、先进的设计及检测手段优势,产品质量优势及完好的售后服务优势,在日益激烈的市场竞争中求生存,在不断创新中求发展。

鼎冠电气作为专业的开关和机构智造商,主要服务于各省供电公司、国电电网、南方电网以及下属的国有电力企业、知名上市企业,包括珠海市内的众多知名电力企业等。

鼎冠电气先后荣获市级工程技术中心、国家高新技术企业,已获得授权专利 30 多项,其中发明专利达到6项。公司的核心竞争优势是极强的技术创新能力,并且拥有雄厚的技术开发实力,可以不断为用户提供技术支持,能为用户提供最佳的设计方案、优化产品。公司与多家国家级别的电力设备试验站及行业内的资深研究机构保持着良好的合作关系,推动公司积极从事中压电器行业高新技术产品的开发和生产,使之成为中压电气行业中具有规模化、专业化的生产厂家。


 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号     技术支持:双阳网络