关于我们:  
 
 
               
 
新闻中心 NEWS
政策法规
行业新闻
协会新闻
重要公告
 
协会新闻   首页 > 新闻中心 > 协会新闻
 
高新区东岸社区开展线上五四青年红色教育活动--54青年节,青春正能量直播活动
时间:2020-05-22  浏览:70
  

为纪念五四爱国运动,传承与发扬五四爱国精神,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,激发社区青年爱党爱国爱家乡的情怀。5月20日下午,由珠海高新区团工委、东岸社区团支部联合主办,珠海市工业互联网协会承办的2020年东岸社区五四青年红色教育活动--54青年节,青春正能量直播活动,在珠海市工业互联网服务平台上正式开播,活动共吸引东岸社区青年朋友等700多人次在线参与。

本次活动创新设立视频宣讲+珠海榜样人物介绍+嘉宾事迹亲述”环节,通过五四历史电影片段欣赏、珠海历史人物介绍以及高新区传染科何护士长的战“疫”青春主题分享,获得了社区居民的热烈欢迎和极大的好评。

活动最后的五四历史暨创文知识互动答题环节,将此次直播活动气氛推向高潮,直播间的居民朋友纷纷答题并进行互动。

此次活动大大增强社区青年的使命感和责任感,进一步增强社区青年主人翁意识,以青春之我、奋斗之我,传承五四精神,抒写时代梦想。

 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号     技术支持:双阳网络