关于我们:  
 
 
               
 
新闻中心 NEWS
政策法规
行业新闻
协会新闻
重要公告
 
重要公告   首页 > 新闻中心 > 重要公告
 
2019年度珠海市工业互联网评选活动正式启动!
时间:2020-04-20  浏览:196
  

各企事业单位:

为了及时总结、推广和展示我市工业互联网所取得的成果,树立榜样,推广成功经验,展示5G+工业互联网创新实践及应用,发挥领军及新锐人物示范引领作用,加快工业互联网APP解决方案落地,加强工业互联网产业推广及生态建设,为我市推进工业互联网工作的创造条件,珠海市工业互联网协会现开展2019年度珠海市“5G+工业互联网创新实践企业”“工业互联网优秀应用案例奖”“工业互联网优秀解决方案商奖”“最佳工业APP奖”“工业互联网行业领军人物奖”“工业互联网新锐人物奖”评选活动。

奖项设置

1

企业申报方向

5G+工业互联网创新实践企业

5

在5G+工业互联网方面提出全新的思维或方案,规模化运用到实际生产场景,并提升智能制造水平的企业。

工业互联网优秀应用案例奖


获得市级(含市级)或以上官方认可或评定的涉及工业互联网的应用案例。


2

服务商申报方向

工业互联网优秀解决方案商奖


为企业提供工业互联网相关服务,在技术水平、服务水平、培训服务、售后跟进等方面均有突出优势,拥有独家核心关键技术的方案服务商(包括但不局限网络方向、安全方向、平台方向)。

最佳工业APP奖


由企业基于工业互联网并可满足生产特定需求进行设计和制作,已应用到生产现场且获得良好效益的工业应用APP软件。


3

个人申报方向

工业互联网行业领军人物奖


在工业互联网方面深耕多年,具有较高的行业知名度,对工业互联网发展做出突出贡献的企业董事长、CEO、总裁等。

工业互联网新锐人物奖


近三年内在工业互联网领域具有创新示范作用,对工业互联网发展有一定影响的人物。


联系方式:

珠海市工业互联网协会秘书处

联系人:黄凤/罗建荣

电  话:0756-3626729

地  址:珠海市高新区南方软件园A2-209室

邮  箱:info@iiazh.org

获取申报材料:https://share.weiyun.com/5cweBod

 
  首页   关于协会   新闻中心   协会活动   会员服务   会员风采   服务项目   文件下载   联系我们  
 

Copyright © 珠海市工业互联网协会  版权所有

地址:珠海市软件园路1号南方软件园A1南方创新科技大厦二层  电话:0756-3626729  传真:0756-3626729

粤ICP备15081779号  粤公网安备 44049102496528号     技术支持:双阳网络